Девушка ростом около 175 сантиметров, весом 60кг на вид примерно 20 лет. Кейт имеет чёрные волосы, спадающие до плеч.
Брови чёрные. Глаза бледно-серого цвета. Немного курносый нос. Кожа имеет слегка бледноватый оттенок и не имеет пигментных пятен. В левом ухе серьга – маленький серебряный крестик. На левой лопатке татуировка 626. Ногти покрыты чёрным лаком.
Не дурно сложенная и идеальная в анатомическом плане фигура. Тело натренировано и имеет лёгкий мышечный рельеф.
4. Характер.
Всегда спокойна и рассудительна, однако бывают моменты, когда она выходит из себя. В такие моменты (да и вообще) она обычно много курит, чтобы успокоиться. Инициативна, и не особо колеблется когда ей нужно что-то узнать, не смущается называть вещи своими именами. Любит копаться в чужом прошлом и не очень приветствует прозвища. Не любит сюрпризы.
Мало тех людей, которых Кейт может назвать друзьями, а малознакомым доверяется только тогда, когда другого выбора не остаётся.
5. Биография.
Отец был Русским отставным полковником спецназа. Мать - молодой филолог. Они познакомились в городе Рязань, где молодая, амбициозная девушка была лишь проездом, путешествуя по России с целью набраться языкового опыта. Это была любовь с первого взгляда и разница в 15 лет нисколько их не напугала. Поженившись, они переехали в Английскую столицу. Там собственно и родилась Кейт. Отец хотел сына и потому воспитывал маленькую Кейтлин соответствующе (рукопашный бой, пользование холодным и огнестрельным оружием) и даже научил игре на гитаре.
Детство было простым и не предвещало никаких бед, пока молодая Уинстон не приехала в Россию. Учёба у неё не заладилась, работы не было, а из-за сильного желания самостоятельности, девушка просто не хотела просить у родителей денег. Некоторое время она прожила на квартире у своего молодого человека. Он тоже был военный контрактник.
Однажды ночью раздался телефонный звонок, который ознменовал начало новой черной полосы в жизни Кейт. Её парня вызвали на службу: не хватало военных для охраны Зоны отчуждения.
Через год письма от Олега (так звали военного) прекратились, а затем пришло извещение, что сержант Олег Пинаев пропал без вести. Сообщение очень сильно ошеломило девушку и та не задумываясь решила отправиться в Украину для того чтобы найти своего любимого, имея в кармане лишь полторы тысячи рублей и подарок отца армейский нож Американского образца.
6. Начальный инвентарь.
Кожаный, длиннополый чёрный плащ, кожаные штаны, чёрный свитер-водолазка, берцы на высокой подошве. Отцовский нож.
7. Начальные деньги.
1500 рублей
выношу на админо-модерский суд, анкету своей девочки... просьба сильно не пинать, и не плеваться на пол сталкера... жду каментов и пожеланий. вопрос: как помимо ЛС можно связаться с представителями администрации, для обсуждения вопросов о входе в игру и прочих возникших мелочей.
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.