Зона Отчуждения 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:59

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Проверка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка
zona-stalkerДата: Суббота, 27.12.2008, 04:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: За перриметром
Сюда пишем свои анкеты. Администрация их проверит.

626Дата: Среда, 09.06.2010, 03:03 | Сообщение # 2
Поселенец
1. Имя.

Кейтлин Уинстон

2. Прозвище

626

3. Внешность.

Девушка ростом около 175 сантиметров, весом 60кг на вид примерно 20 лет. Кейт имеет чёрные волосы, спадающие до плеч.

Брови чёрные. Глаза бледно-серого цвета. Немного курносый нос. Кожа имеет слегка бледноватый оттенок и не имеет пигментных пятен. В левом ухе серьга – маленький серебряный крестик. На левой лопатке татуировка 626. Ногти покрыты чёрным лаком.

Не дурно сложенная и идеальная в анатомическом плане фигура. Тело натренировано и имеет лёгкий мышечный рельеф.

4. Характер.

Всегда спокойна и рассудительна, однако бывают моменты, когда она выходит из себя. В такие моменты (да и вообще) она обычно много курит, чтобы успокоиться. Инициативна, и не особо колеблется когда ей нужно что-то узнать, не смущается называть вещи своими именами. Любит копаться в чужом прошлом и не очень приветствует прозвища. Не любит сюрпризы.

Мало тех людей, которых Кейт может назвать друзьями, а малознакомым доверяется только тогда, когда другого выбора не остаётся.

5. Биография.

Отец был Русским отставным полковником спецназа. Мать - молодой филолог. Они познакомились в городе Рязань, где молодая, амбициозная девушка была лишь проездом, путешествуя по России с целью набраться языкового опыта. Это была любовь с первого взгляда и разница в 15 лет нисколько их не напугала. Поженившись, они переехали в Английскую столицу. Там собственно и родилась Кейт. Отец хотел сына и потому воспитывал маленькую Кейтлин соответствующе (рукопашный бой, пользование холодным и огнестрельным оружием) и даже научил игре на гитаре.

Детство было простым и не предвещало никаких бед, пока молодая Уинстон не приехала в Россию. Учёба у неё не заладилась, работы не было, а из-за сильного желания самостоятельности, девушка просто не хотела просить у родителей денег. Некоторое время она прожила на квартире у своего молодого человека. Он тоже был военный контрактник.

Однажды ночью раздался телефонный звонок, который ознменовал начало новой черной полосы в жизни Кейт. Её парня вызвали на службу: не хватало военных для охраны Зоны отчуждения.

Через год письма от Олега (так звали военного) прекратились, а затем пришло извещение, что сержант Олег Пинаев пропал без вести. Сообщение очень сильно ошеломило девушку и та не задумываясь решила отправиться в Украину для того чтобы найти своего любимого, имея в кармане лишь полторы тысячи рублей и подарок отца армейский нож Американского образца.

6. Начальный инвентарь.

Кожаный, длиннополый чёрный плащ, кожаные штаны, чёрный свитер-водолазка, берцы на высокой подошве. Отцовский нож.

7. Начальные деньги.

1500 рублей

New_faceДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3
Поселенец
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

genryДата: Среда, 11.04.2012, 16:31 | Сообщение # 4
Поселенец
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024